Студенческая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая жизнь » Увлечения, хобби » Моё хобби или как я провожу свободное время

Моё хобби или как я провожу свободное время

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь смотрим, читаем, ищем схожие интересы, обсуждаем что-нибудь общее )

0

2

давайте!!!! например что нас натолкнуло на мысли поступать в Скорину...или вы хотели в другой универ????

+1

3

Меня - то что это самый подходящий универ в Гомеле! Я хотел поступать в ИнЯЗ в Минск, но мне сказали на экономиста..... поэтому я решил в Гомеле )))

0

4

понятно...а не хотел на таможенное дело в БелГут?

0

5

Нееее....... у меня вообще какая то странная неприязнь к БелГУТу ....не к студентам или преподавм - а именно к самому универу...

0

6

ха!!! у мя такая же ерунда...вот тока не переношу Сушку(((( бррр=((

0

7

а я хотела во ФранкоБел и выучить французский...при этом не покидая Гомель. и всё

+1

8

А я хотела кстати на таможенное дело поступать... но в последний момент решила не идти на собеседование... и поступила в Скорину, чему очень рада...)))) причём на ту специальность, на которую очень хотела))))

0

9

я тоже на таможенное хотела=))) но не прошла собеседование=(((

0

10

А я бы прошёл ))))

0

11

а я бы тоже, но у меня папа - бывший таможенник))
ай, там щас тоже не дело........так что я зареклась.
Хотя мужчины в форме - моя слабость....

0

12

А без формы - т.е. при временном её отсутствии - так ваабще аж голова кружится))) да? ))))

0

13

нет.тогда уже надо действовать))

0

14

Ага ))) с криком "насилуют" - убегать со всех ног?????

0

15

только если от тебя...но прецидентов не было

0

16

а вот я, как решила еще в 10 классе, когда в первый раз увидела сборник с ВУЗами РБ ))) так и на мировой экономике в скорине и оказалась )) и самое главное, я этому так рада!!!!!

+1

17

Я думаю !!!! Любая была бы рада ))) Ведь там есть Мы с Виталей ))))) ( скромность - тот вид гордости, который не оскорбляет окружающих)

0

18

У тебя по моему немного самооценка завышена...

0

19

"Моя философия это моё равновесие, мои принципы- мои границы, моё самолюбие- моя выгода..."

0

20

вот не надо! я например очень рада тому что я на ГУ!

0

21

Не надо нам тут байки рассказывать )))) все завидуют группе МЭ

0

22

да? и чему  же например должна завидовать я????

0

23

Тому что у вас нету меня и Виталика

0

24

достаточно того что вы есть в мировой экономике!!!!!! кста, нам и без вас очень даже хорошо!!!!

0

25

Я ему передам.... И сам учту на будущее )))

0

26

ПИСЕЦ!!! Еси честно, то я вообще хотела поступить в АУ при Президенте...но мне не хватило баллов на бесплатное(причем не сина много, что самое обидное), на платное не пустили...пришлось брать в последний момент такси и валить в гомель со слезами на глазах...я еще наверн месяца 3 не понимала и не осозновала, что я осталась жить тут...не в своей мечте..ладно...не буду о грустном... но я бы ни за что не пошла бы на мировую экономику!!" вот чесна-чесна...на меня еще мама так посмотрела, тип ты больная.. мы еще с ней поругались помню в холле, когда подавала доки.. а терь вы говорите еще такую ерунду, что все хотят учиться на мэ...мда... Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ В БелГУТ(хотя все мои друзья говорят, что там только преподы ипут!)!! ТАМ ТЕМ БОЛЕЕ ВЫБОР ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА МЭ... и там можно не ограничеваться между 2-мя...

P.S. меня устраивает, что я в ГУ-11...

0

27

В психологии это называется "реакцией отрицания" )))) такой вид психологической защиты )

0

28

Этот вид называется правдивый ответ того,что думаешь...

0

29

Ой, Яна, забей на них))
Чем бы дитя не тешилось...Они до сих пор в своей мечте живут и не осознают)))))))
Убедить их невозможно - проще махнуть рукой..........
А я сама на ГУ хотела, на мировую только из-за ФранкоБела пошла, потому что проще сдавать экзамены будет

0

30

вот! Артем... оказывается не все хотят на мировую экономику!!!!

0

Вы здесь » Студенческая жизнь » Увлечения, хобби » Моё хобби или как я провожу свободное время