Студенческая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая жизнь » Вопросы, предложения, жалобы » Предложения руки и сердца!

Предложения руки и сердца!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Регестрируем браки! Перед Днём св.Валентина - особое предложение! Спешите, акция только до 14 февраля 2009 года.

0

2

:love: у меня есть жына...хотя с ней все сложно...а ты нам свидетельство дашь? :writing:

0

3

Надо сначало провести церемонию ))))

0

4

ну церемонии - это к Тёме, а свидетельство дам! вот сделаю и по почте отправлю!

+1

5

да!!!! тогда я согласна!!!! Арттем, а проведи нам с Янкой церимонию бракосачетания!!!! плиз=)))

0

6

мдя..я не в теме)))))) все так серьезно..

0

7

Ничё Кристинка, чуть что тоже поженимся))))))))))

0

8

Так..... Мы собрались в этой теме , дабы соединить священными узами брака два пламенных сердца........
Яна, согласна ли ты взять в жёны Катю, жить с ней и в семестре и в сессии, делить шпоры и конспекты, пока диплом не разлучит Вас?????

+1

9

да,согласна...ток пусть она больше не говорит, что напалеон не креведко и помогает мну матем решать

0

10

нет! матем буш решать сама...а Наполоен не креведко, а медвед! креведко- это Мартин Небаба=)))

0

11

Катерина, согласна ли ты взять в жёны Яну, жить с ней и в семестре и в сессии, делить шпоры и конспекты, пока диплом не разлучит Вас?????

0

12

ДА!!!!!!! :mad: я же люблю свою ЖЫНУ=)))

0

13

Есть среди зарегистрированых те, кто по каким-либо причинам - против данного брака ???????????

0

14

Нет!!!!!!!!
Ток я свидетельство не могу сделать.................

0

15

это еще почему???? тогда наш брак будет не действительным=(((( очень нужно свидетельство!!!!!

0

16

Ждём пока появится возможность сделать свидетельство )

0

17

ждем-с...
а что, больше никто не хочет регистрировать браки=)))

0

18

стесняются )))

0

19

ммм...какой стешняшка)))) давай...я вас повенчаю...
а на ком жениться будешь???

0

20

вакантное место )

0

21

эх!!! жаль что я уже замужняя))))) :crazy:

0

22

))))  женатая ))))

0

23

не в этом суть...занятая я=)))

0

24

Да я и не претендую )))))

0

25

ну и отлично!

0

26

я могу ажаниться яшчэ раз...но только у меня место любимой жыны занято

0

27

и кем же оно занято???? мы ж расстались :canthearyou:

0

28

прости!прошу...я прото не смогла понять зачем ыт со мной так посчтсупила!вот и решила расставить все точки над "И"...а потом поняла, что ты еще раз мне изменила...и не смогла больше тепрпеть

0

29

все янка! мы расстались окончательно и бесповоротно!!!!! ты мне изменила, я-тебе!!!!
СОЛНЦЕ, не готовь нам свидетельство...оно уже ни к чему :dontknow:

0

30

Джиглихульники !!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Студенческая жизнь » Вопросы, предложения, жалобы » Предложения руки и сердца!