Студенческая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая жизнь » Совместные мероприятия » Предложения )))

Предложения )))

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

да! не думаю что он скажет...

0

32

ТАК!!!! КАК Я ПОНЯЛА НА ДЕНЬ СТУДЕНТА НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕТ ИЛИ ПРАНИРУЕТ, ТОКА МАЛЕНЬКИМИ ОТДЕЛЬНЫМИ ГРУППКАМИ! так????

0

33

ГЫ ...... у нас так всегда )))

0

34

ну это я знаю...тока так не интерессно=(((

0

35

Конечно неинтересно ))) нужно создать организационную структуру ))

0

36

давай создадим!!! тебя я назначаю главным организатором!!!!

0

37

Вы знаете....я так занят учёбой, что у меня просто нету времени )))))

0

38

ясно....

0

39

Так что давай тебя назначим )))

0

40

окей! тока уже послезавтра день студента..и вообще..мне необходима мужская помощь...так что все равно без тебя никуда!
а теперь вопрос...у кого нить есть квартира, где можно гулять????? можно попробовать снять..но, думаю что это дохлый номер!!!!!

0

41

хз, у меня нету.... да и у меня свои планы...... так что извините )) в следующий раз обдумываем заранее ...

0

42

кста мне гвоорили, что хату сдают дешевле, чем 100р... там около50р...точно так же как я те екатеринка педлагала..т.е. снимают и сдают

0

43

Ой, узнали... приятно!:))) Но какая связь: Бритни и ...школьник?

0

44

Тань, ты первокурсник??  :O  помню-помню годы молодые))
кстати, всем первокурсникам желаю много-много сил, что закончить этот нелегкий для вас год))

0

45

Алин, я не просто первокурсник - я отличный, отличный первокурсник! Урааааа, у меня новый статус! :cool:

0

46

первокурсница, плина...  :D

0

47

Слышь ты, котик, а за какие-такие милые карие глазки тебя зачислили в ряды первокурсников?  :glasses:

0

48

оо.. да.... я кошечка!!! дикая и неприрученная!!!  :hobo:  вот за это и дали))))

0

49

и вообще! у меня не карие глазки, а зеленые!! просто на фото не очень хорошо видно))

0

50

и опять же... тема называется "предложения", но ни одного предложения я не вижу.....

0

51

Предлагаю уйти сегодня с 4той пары :flag: Ну, эту социологию!

0

52

прогульщица..

0

53

Так, MaTRoSKiNa, давай без оскорблений! :suspicious: Не буду сейчас переходить на личности, но кто-то сейчас промяукал про себя! :D

0

54

действительно.... кто??????????????????? :mad:  мне аж мой интересно стало... :D

0

55

Ой, мне тож оч-оч интересно! :playful:

0

56

:tomato:

0

Вы здесь » Студенческая жизнь » Совместные мероприятия » Предложения )))